Membangun Jurnalisme Warga yang Kompeten dan Beretika - Muhajir, Anton (Jurnal Komunikasi Islam, 2015)
Review Buku Judul Buku : Citizen Journalism: Pandangan, Pemahaman, dan Pengalaman Penulis : Pepih Nugraha Penerbit : Kompas Cetakan : 2012 Tebal : xvi + 192